Muffins de Limão

Os Muffins sabem sempre bem. A qualquer hora do dia. Para os pequenos e também para os graúdos. E tem uma vantagem maravilhosa: podem ser transportados facilmente. Por isso são óptimos para enviar para o lanche, na escola, para casa dos amigos ou simplesmente para embelezar uma mesa de festa! Porque além de saborosos e saudáveis podemos fazer a decoração que mais gostarmos! Mais uma receita sem açúcar e por isso amiga dos dentes!

Receita

Ingredientes

3 ovos batidos 

2 colheres de sopa de farinha de coco

120 gramas de farinha de amêndoa

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de fermento

Sumo e raspas de um limão

3 colheres de sopa de óleo de coco;

Baunilha (vagem qb)

Sementes de papoila (para decorar)

 

Modo de preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Misture os ovos batidos, o óleo de coco e o sumo de limão. Adicione depois a farinha de coco, a de amêndoa, o fermento, as sementes de chia, as raspas de limão e a baunilha. No final, deita a massa em formas pequenas. Espalhe sementes de papoila por cima e leva ao forno durante 15 minutos.

Fica um cheirinho na casa maravilhoso e além disso aquece a alma nos dias de Inverno! Com um chá quente é quase terapia!

Bom apetite!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *